沿榕高速思剑段镇远辖区“一路多方”深入报京侗寨开展“安全生产月”宣传活动
发布时间:2018-06-06   作者:冯绍阳 杨富 李倩怡   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月5日,凯里高管处镇远路政执法大队、高速交警三大队、铜仁营运中心、报京乡人民政府在第十七个全国“安全生产月”之际,深入辖区报京乡侗寨联合开展“安全生产月”宣传活动。

   2018年6月5日,凯里高管处镇远路政执法大队、高速交警三大队、铜仁营运中心、报京乡人民政府在第十七个全国“安全生产月”之际,深入辖区报京乡侗寨联合开展“安全生产月”宣传活动。

   在此次活动开展过程中,“一路多方”通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、入户发放宣传册、现场解答等形式向群众宣传法律法规知识,详细讲解了桥下堆放易燃物、行人上高速行走的危害性。此次活动共发放宣传资料1000余份、现场悬挂宣传标语十幅、摆放宣传展板30块。宣传活动结束后,“一路多方”还针对高速公路沿线桥下堆放易燃物进行了集中整治。

   通过此次“安全生产月”宣传活动,进一步引导高速公路沿线群众把“生命至上、安全发展”的思想转化为强烈的自觉意识和自觉行动,形成安全至上,人人爱路、护路的良好局面。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。