思剑高速一路多方查获一不按规定路线 违法运输家禽案
发布时间:2018-11-08   作者:何晓天 胡鹏飞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月6日夜间23时许,黔东南州公安局交警支队高速三大队民警,接路政巡防人员报警称:镇远羊场收费站出站口处,有一红色小货车,在进行车辆检查时,出示的运输家禽动物检疫证明路线与实际行驶路线不符,请求出警处置。接警后,大队巡逻民警胡鹏飞、谢景第一时间赶赴事发现场。

     02_副本.jpg

01_副本.jpg

     11月6日夜间23时许,黔东南州公安局交警支队高速三大队民警,接路政巡防人员报警称:镇远羊场收费站出站口处,有一红色小货车,在进行车辆检查时,出示的运输家禽动物检疫证明路线与实际行驶路线不符,请求出警处置。接警后,大队巡逻民警胡鹏飞、谢景第一时间赶赴事发现场。

     接警约30分钟后,民警驱车抵达事发现场,首先对驾驶员的驾照、行驶证及身份进行了详细核实,随后向一路多方路政、营运部门了解查获情况,经询问得知,该红色货车车主即驾驶员,原定计划出发行驶路线,从遵义湄潭到凯里市区,后经核实后发现,驾驶员自己本是镇远县羊场镇人士,在出发前办理检疫合格证时,运输路线开错抵达地点。

     在了解清楚情况后,高速交警及路政部门迅速与当地乡镇政府及农业部门有关执法工作人员取得联系,约24时12分左右,当地有关执法人员抵达现场,目前该案件移交农业执法部门处理。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。