凯里高速公路管理处副处长欧邦武一行到镇远路政执法大队开展慰问活动
发布时间:2019-01-25   作者:杨富 李倩怡   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年1月22日,凯里高速公路管理处副处长欧邦武一行来到镇远路政执法大队,向春运期间值守在工作岗位的全体干部职捎来处党委深情关怀和殷切托付,并提前送上春节良好祝愿。

     2019年1月22日,凯里高速公路管理处副处长欧邦武一行来到镇远路政执法大队,向春运期间值守在工作岗位的全体干部职捎来处党委深情关怀和殷切托付,并提前送上春节良好祝愿。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年1月22日, 凯里高速公路管理处副处长欧邦武一行在镇大队会议室与全体干部职工共话2018年度凯里高管处工作点点滴滴,展望2019年工作(李倩怡摄) _副本.jpg

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年1月22日, 凯里高速公路管理处副处长欧邦武一行向镇远路政执法大队全体职工宣读中共贵州省省凯里高速公路管理处委员会致凯里高管处全体职工的春节慰问信(李倩怡摄) _副本.jpg

     在大队,副处长欧邦武一行与大队职工一起共同追忆2018年度凯里高速公路管理处工作的点点滴滴,并就2019年工作共同进行了展望。在展望2019年过程中,副处长欧邦武一行邀请全体干部职工就2019年处机关工作建言献策,整个过程在其乐融融中进行。

     镇远路政执法大队全体干部职工纷纷表示在新的一年里,将立足岗位树信心、担当作为,再铸新的辉煌。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。