当前位置:首页 / 单位专版 / 高速路政 / 新闻资讯 / 正文
镇远大队党支部开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动
发布时间:2018-05-09   作者:杨俊武/文 杨富/图   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年5月8日,镇远路政执法大队党支部组织全体党员及积极分子开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2018年5月8日,开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动现场(杨富 摄).JPG

2018年5月8日,镇远路政执法大队党支部组织全体党员及积极分子开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动。

本次活动通过石隆付同志组织大队全体党员学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神来开展。学习期间,大家认真听、仔细记,并在学习完成后开始讨论:“如何将马克主义理论同大队的实际工作结合起来,促进大队的整体工作往上一个台阶”。

最后石隆付同志作总结发言:如何更好的发扬马克思主义理论,要结合大队支部持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动,在学和做上下功夫,学时要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,读经典,悟原著,结合大队接下来的党课,道德讲堂平台学懂,学精;做时要结合工作实际做,每位党员要求写心得体会,用科学的态度,不断创新大队工作方法,认识路政工作的客观规律。

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。