当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
镇远县召开2018产业大招商突破年暨营商环境专项整治行动动员部署会
发布时间:2018-04-25   作者:吴贤和 刘柱   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年4月24日下午,镇远县召开2018产业大招商突破年暨营商环境专项整治行动动员部署会。县委书记刘建新出席会议并作重要讲话。他强调,全县各级各部门要立即行动起来,撸起袖子加油干,全力以赴招引大项目、突破大项目,以项目建设的新成效,为决战脱贫攻坚、全面建成小康提供坚实保障。

_LAS6991_副本_副本.jpg

会议现场(吴贤和  摄)

2018年4月24日下午,镇远县召开2018产业大招商突破年暨营商环境专项整治行动动员部署会。县委书记刘建新出席会议并作重要讲话。他强调,全县各级各部门要立即行动起来,撸起袖子加油干,全力以赴招引大项目、突破大项目,以项目建设的新成效,为决战脱贫攻坚、全面建成小康提供坚实保障。

_LAS6969_副本_副本.jpg

县委书记刘建新作重要讲话(吴贤和  摄)

县委副书记、县长茹捷主持会议,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委副书记廖尚勇、刘樨,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县法院、县检察院负责同志出席会议。

会议传达学习了贵州省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神,并签订了镇远县2018产业大招商突破年工作责任状。

_LAS6926_副本_副本.jpg

县委副书记、县长茹捷主持会议(吴贤和  摄)

会议指出,近年来,镇远突出实施文化旅游强县主战略,坚持一二三产融合发展,持之以恒抓招商,招商引资取得了一定成效。但比对目标任务,全县招商引资工作还存在一定的困难和问题。面对发展任务的要求和激烈的竞争态势,我们必须认清形势,找准差距,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,进一步提振抓招商上项目的精气神,全力突破、全速推进,坚定信心、下定决心,科学运作、全力拼抢,才能够在招商引资上有更大作为。

会议要求,在新常态背景下开展招商引资,必须把想招商与会招商结合起来,遵循招商规律,突出项目导向,明确主攻方向,精准落实招商举措。要聚焦围绕目标企业、龙头企业、重大活动平台、投资信息、市场化招商方式、对口帮扶城市和各驻外办事处等方面重点抓招商,要突出精准招商、突出园区招商、突出产业项目招商,要优化政策环境、优化政务环境、优化投资环境,让企业投资放心、经营安心、生活舒心,切实提高招商引资的科学性和成功率,全面提升招商引资工作实效。

_LAS6931_副本_副本.jpg

副县长卢晓清传达学习有关会议精神(吴贤和  摄)

会议强调,今年的招商引资任务是必须完成的硬任务。各级各部门要盯紧目标、强化措施、压实责任,要坚持领导带头、强化督导考核、提高招商本领、形成招商合力,强力推进招商引资工作,发扬苦干实干作风,持续掀起大抓招商引资和项目建设的热潮。

县委各部办委,县级国家机关各部门,部分人民团体和省州驻县单位主要负责人;黔东经济开发区党政办、招商局主要负责人;各乡镇党委书记或乡镇长参加会议。

_LAS6951_副本_副本.jpg

签订镇远县2018产业大招商突破年工作责任状(吴贤和 摄)

_LAS6988_副本_副本.jpg

会场一角(吴贤和 摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。