当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡中心幼儿园开展预防食用野生菌中毒教育活动
发布时间:2017-11-08   作者:张玉霞 付光斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月7日,报京乡中心幼儿园开展预防食用菌中毒教育活动。

  

2JYB_6ZHSRVO2_H{[R73D}M.jpg

  11月7日,报京乡中心幼儿园开展预防食用菌中毒教育活动。

  该园老师通过实物展示和播放多媒体视频等教学手段,声情并茂地向幼儿讲解误食野生菌的危害和食物中毒表现,并教会幼儿简单的食物中毒急救办法。并告诉小朋友们回家向家长宣传,不可随便食用不认识的野生菌,预防食物中毒事件发生。

  此次教育活动的开展,有效的预防食用野生菌中毒事件的发生,为全体幼儿身体健康保驾护航。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。