当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京战区召开大走访大排查问题整改第二次会议
发布时间:2018-04-17   作者:刘琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月16日,报京战区在乡政府二楼会议室召开脱贫攻坚大走访大排查问题整改第二次会议,乡党政班子及战区脱贫攻坚各专班全体成员参会。

416日,报京战区在乡政府二楼会议室召开脱贫攻坚大走访大排查问题整改第二次会议,乡党政班子及战区脱贫攻坚各专班全体成员参会。

缩图.jpg

会上,各专班就政策不知晓、家庭人口变动、收入边缘户、享受扶贫项目情况单一、未享受教育保障情况、群众满意度等问题核实整改情况进行了汇报,截止目前,全乡共核实共性问题21个,个性问题429条,各专班针对个性问题,建立了核实整改台账,确保核实调查清楚,统计准确无误。

何坤均要求:大走访大排查问题整改核实工作务必抓好落实,核实准确,确保查出的问题底数准确,各专班要提高责任意识,时间意识,抓紧时间完成目标任务。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。