当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡组织开展“用信仰之光照亮青春梦想“学习团的十八大精神活动
发布时间:2018-07-10   作者:朱德槁   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​ 7月9日,报京乡组织开展“用信仰之光照亮青春梦想“学习团的十八大精神活动。

7月9日,报京乡组织开展“用信仰之光照亮青春梦想“学习团的十八大精神活动。

缩图.jpg

上,乡组织委员刘昕同志紧密结合团的十八大通过的《中国共产主义青年团章程(修正案)》,组织全乡干部学习贯彻新团章,学习团章修改的背景、特点、指导意义、主要修订内容和新要求。

通过此次学习,进一步提高了团员的理论知识水平,深化了解团的基本制度对明确团的属性、推进团的工作、加强团的建设具备的重要宣示、规范和引领作用,为报京乡提高团建工作奠定了坚实的思想基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。