当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
杨召银一行深入报京蹲点调研扶贫工作
发布时间:2018-07-12   作者:姚火华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,县委常委、县委统战部长、县委办主任杨召银深入报京蹲点调研扶贫工作,乡党委书记杨胜海、副书记王家武陪同。

    711日,县委常委、县委统战部长、县委办主任杨召银深入报京蹲点调研扶贫工作,乡党委书记杨胜海、副书记王家武陪同。

DSC_0069_副本.jpg

    杨召银一行先后查看了屯上村活动室、蛋鸡养殖场二期项目建设情况,详细听取了项目负责人作的工作推进情况汇报,并对存在的问题进行了梳理。他指出,屯上村活动室是村级阵地建设,必须要加快施工力度,让基层战斗堡垒发挥作用,让全体党员参与到脱贫攻坚工作当中来,以红色党建引领脱贫攻坚。蛋鸡养殖场二期项目建设要及时跟踪督促跟进,倒排工期,把报京的蛋鸡养殖做好做实。

 

DSC_0082_副本.jpg

    随后,杨召银还逐户走访慰问了结对帮扶贫困户,并对困难群众、老村干进行了“七一”慰问。在屯上平门周孝富贫困户家中,杨召银对该户进行了扶贫政策解读和2018年项目宣传,让该户对扶贫政策再次熟记于心。

DSC_0045_副本.jpg

    据了解,报京乡脱贫攻坚工作开展以来,始终以脱贫攻坚统揽全乡经济社会发展全局,并紧紧围绕县委县政府工作部署,依托“五步工作法”、产业发展“八要素”和“十攻略”再次对全乡建档立卡贫困户与非贫困户进行逐户走访,根据个性和共性问题进行台账登记,并按照产业扶贫带动一批的总体思路,实行脱贫攻坚产业先行,让贫困户以村级合作社的形式参与到产业扶贫项目以来,实现年终分红目标。

DSC_0042_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。