当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡集中观看《平“语”近人——习近平 总书记用典》特别节目
发布时间:2018-10-12   作者:杨子轩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月11日,报京乡组织干部集中在乡人民政府二楼会议室观看学习由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第四集《国之本在家》,学习结束后大家讨论热烈,受益颇多。

DSC_0010_副本.jpg 

     10月11日,报京乡组织干部集中在乡人民政府二楼会议室观看学习由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第四集《国之本在家》,学习结束后大家讨论热烈,受益颇多。

     乡党委副书记王家武表示,俗话说“三岁看大,七岁看老”。一个人德行的成长是要从小培养的,而家庭是最基础的土壤。一个国家、一个民族德行的成长,家庭是最基本的细胞。我们要深刻认识到良好的家风对我们工作学习的重要性,全体党员干部要加强对习总书记讲话的学习,要不忘初心,砥砺前行。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。