当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡召开2020年中秋国庆期间安全生产工作部署会
发布时间:2020-09-28   作者:王风云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月27日晚,报京乡组织召开了2020年中秋国庆期间安全生产工作部署会。

9月27日晚,报京乡组织召开了2020年中秋国庆期间安全生产工作部署会。

IMG_20200927_193501_副本.jpg

会上,分管领导姚洪结合全乡工作实际,对全乡“两节”期间的道路交通、农村消防、烟花爆竹、建筑施工、燃气安全、非煤矿山、防汛和自然灾害防治等安全生产行业领域有关工作做了详细安排部署,要求各村、股站所要紧密结合安全生产专项整治三年行动有关工作部署,紧盯各行业领域隐患问题和薄弱环节,持续加大行业监管执法力度和隐患排查排除“双排”工作,有效防范化解各类安全风险,确保节日期间广大群众生命财产安全。

会后,乡人民政府乡长何坤均对全县“两节”期间安全生产工作会议精神进行了传达学习;要求各村、股站所务必提高思想意识,尽职尽责,严守安全生产这条不可逾越的红线,抓牢抓实辖区各行业领域的隐患排查治理工作;各村、股站所要严格落实节日期间24小时领导干部值班值守和信息报送制度,确保各类应急信息的及时、准确、畅通。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。