当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
结对帮扶贫困户真情走访暖人心
发布时间:2016-08-24   作者:胡隆江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2016年8月19日,在县司法局党组书记、局长洪乃明的带队下全局上下一行12人前往挂钩帮扶村大地乡岭岗屯村,开展走访结对帮扶贫困户活动......

2016819日,在县司法局党组书记、局长洪乃明的带队下全局上下一行12人前往挂钩帮扶村大地乡岭岗屯村,开展走访结对帮扶贫困户活动。

入户走访过程中,洪乃明一行同结对帮扶户拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、工作情况,并详细了解他们的家庭生活情况,鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。通过入户走访,全局领导干部将结合各自帮扶对象的实际情况和计划脱贫时间,有针对性地制定具体的帮扶措施。

走访活动结束后,洪乃明要求,为贯彻落实镇远县司法局结对帮扶工作部署,各分管领导、局机关各股室要与岭岗屯村保持积极联系,深入群众,深入农村基层,摸实情,办实事,解难事,做好事,并结合本单位工作职能,尽最大力量为群众解忧扶困。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。