当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡开展公务接待用酒库存清理工作
发布时间:2017-08-30   作者:蒋政   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为贯彻落实《关于开展公务接待用酒库存清理工作的紧急通知》(镇远党办发电〔2017〕82号)文件精神,大地乡......................................


   为贯彻落实《关于开展公务接待用酒库存清理工作的紧急通知》(镇远党办发电〔2017〕82号)文件精神,大地乡采取积极措施从严从实开展自查自纠工作。

   强化学习。在《贵州省公务活动全面禁酒的规定》出台及州、县传达禁酒令文件精神后,大地乡8月28日干部职工例会上,组织领导干部、村五大员共计60余人进行传达学习,确保每位职工按照禁酒令相关要求严格执行。提高干部职工对违规饮酒严重性认识,时刻绷紧禁酒弦,切实筑牢思想防线。

   开展自查。明确专人对已采购的接待用酒库存进行清理,建立台账。对之前符合规定采购公务接待用酒还未结账的要在8月底前与商家结清价款。并将相关台账、自查报告报备同级及上级纪委。

    加强监督。纪委对自查清理过程进行全程监督,严禁突击处理公务用酒、公款购酒及虚报、瞒报数量。明确公务接待中午一律不允许用酒;加强内部对接待用酒的严格管理,强化监督检查,对清理不严,整改不力,依然在公务接待中用酒的行为,严肃追究责任,坚决防止“四风”突出问题反弹回潮。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。