当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡开展反邪教宣传活动
发布时间:2018-03-08   作者:刘汉鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月8日,既是国际“3.8”妇女节,又恰逢大地赶集日,为不断增强群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,了解邪教的危害性,在全乡倡导追......................

3月8日,既是国际“3.8”妇女节,又恰逢大地赶集日,为不断增强群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,了解邪教的危害性,在全乡倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,并与脱贫攻坚相结合,大地乡开展了以“全乡行动起来,坚决反对邪教,坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的反邪教宣传活动。

活动现场悬挂了反邪教宣传横幅,向群众发放反邪教宣传手册、明白纸、脱贫攻坚有关知识等宣传册共计3000余份。

    通过现场宣传、讲解、咨询解答,传播了反邪教知识、脱贫攻坚等相关知识,有效增强了广大群众,特别是妇女群体的反邪教意识和对脱贫攻坚的认识,达到了宣传目的。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。