当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡组织召开脱贫攻坚业务知识培训会
发布时间:2019-01-11   作者:钟远俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月8日下午,大地乡扶贫开发工作站组织全体机关干部、帮扶责任人、驻村第一书记、驻村工作队成员进行脱贫攻坚业务知识培训。

     1月8日下午,大地乡扶贫开发工作站组织全体机关干部、帮扶责任人、驻村第一书记、驻村工作队成员进行脱贫攻坚业务知识培训。

     会上,乡扶贫开发工作站围绕脱贫攻坚工作中精准识别、精准退出、档卡资料完善等方面内容做了深入全面的知识培训,具有很强的政策性和实践性。

     最后,大地乡挂职副乡长游开高表示举办脱贫攻坚业务知识培训会,目的是增强帮扶责任人对扶贫知识、扶贫政策的了解和掌握,为更好地开展脱贫攻坚工作打下坚实基础。希望大家珍惜难得的集中学习机会,抛弃杂念,静下心来学政策、学业务,全身心投入到学习中,真正做到学有所思,学有所感,学有所获,对脱贫攻坚政策知识“一口清”。同时,帮扶责任人要切实把学习成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法、推动工作的本领,从而为我乡打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

     通过本次会议,强化了帮扶干部政策业务知识,进一步提高了脱贫攻坚政策理论水平及业务工作能力,为我乡脱贫攻坚工作的开展奠定了良好的基础。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。