当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
保护青山绿水 都坪吹起了冲锋号
发布时间:2018-03-14   作者:黄海   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “真好!有了这个扩音器,今后我们巡山护林就不用愁了。”这是2018年3月13日,在都坪镇林业站门口,来自拱桥村的护林员陈友拿着新装配的扩音器时发出的感慨。

  

  “真好!有了这个扩音器,今后我们巡山护林就不用愁了。”这是2018年3月13日,在都坪镇林业站门口,来自拱桥村的护林员陈友拿着新装配的扩音器时发出的感慨。

  为确保生态建设上新台阶,都坪镇加大巡山护林力度,充分发挥好一切力量,同心协力保护青山绿水。3月13日,县林业局专门给该镇干部职工和79名生态护林员发放上岗证、执勤袖套、扩音器等器材,并现场进行了培训。该镇党委政府对森林防火期间的安全工作进行了统一部署,该镇干部职工和生态护林员喊出了“你敢来,我敢逮,坚决消灭违法者”的口号。培训现场,他们一个个雄纠纠气昂昂,誓与不法份子作斗争,以不怕苦不怕累的精气神,严厉打击不法行为,留住家乡的碧水蓝天。

  QQ图片20180314092734_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。