当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
关爱母亲健康 共建幸福家庭
发布时间:2018-05-17   作者:陈慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 母亲孕育生命,我们感谢母亲的无私和伟大,同时更应该关爱母亲的生命健康。为营造子女回应母爱,孝敬母亲的良好氛围,2018年5月16日,都坪镇计生办结合赶集这一有利时机,联同镇计生协在集镇全面开展“关爱母亲健康,共建幸福家庭”宣传活动。

活动现场.jpg

母亲孕育生命,我们感谢母亲的无私和伟大,同时更应该关爱母亲的生命健康。为营造子女回应母爱,孝敬母亲的良好氛围,2018年5月16日,都坪镇计生办结合赶集这一有利时机,联同镇计生协在集镇全面开展“关爱母亲健康,共建幸福家庭”宣传活动。

活动通过拉横幅、摆展台、发放宣传资料以及健康包等形式开展,共计发放宣传册140余册,健康包20余个,宣传内容包括“行佣供母”、“怀橘遗亲”等传统孝道故事,以及有关疾病知识、健康知识、老年人保健技能等。提升群众的健康意识,让子女懂得如何去呵护母亲的健康,也让广大母亲学到基本的保健知识。

本次宣传活动,不仅为广大母亲送上祝福,更是为唤起子女对母亲、对家庭的关注。给母亲多一些关爱,为建幸福家庭多出一份努力。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。