当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇幼儿园圆满完成夏季“大走访”任务
发布时间:2018-07-11   作者:吴敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月6日,在幼儿放暑假离园后,都坪镇中心幼儿园园长彭琼组织召开了“都坪镇中心幼儿园2018年暑假夏季大走访动员大会”,会上认真学习了《镇远县教科局关于组织全县教职工2018年暑假开展夏季大走访工作的通知》文件

  跟公示牌合影2_副本.jpg

  7月6日,在幼儿放暑假离园后,都坪镇中心幼儿园园长彭琼组织召开了“都坪镇中心幼儿园2018年暑假夏季大走访动员大会”,会上认真学习了《镇远县教科局关于组织全县教职工2018年暑假开展夏季大走访工作的通知》文件,并根据《都坪镇中心幼儿园教职工2018年暑假开展夏季大走访工作实施方案》对夏季大走访工作做了具体的安排:把覆盖了9个行政村的在园贫困幼儿根据人数分为8个组,再把全园教职工分配到8个组进行走访,要求7月10前必须完成大走访。

工作再艰辛也不忘微笑_副本.jpg

  自7月7日开始,全园教职工开始了夏季大走访工作。有的贫困幼儿家住几十里山路外的偏僻小山村,走访人员艰难骑行数小时也要坚持亲手把“明白卡”放入幼儿家中的“连心袋”,家长激动地说:“国家的扶贫政策让我们的娃娃在幼儿园里上学,吃得比屋头好得多!老师们放假都不休息,还要来给我们讲扶贫政策、讲娃娃的安全教育,党委政府的工作安排实实在在关爱我们基层老百姓啊”!

  截至9日上午,全园教职工均圆满完成了夏季“大走访”工作,比计划提前1天完成任务。在举国上下如火如荼地决战脱贫攻坚之际,都坪镇教师用自己的方式贡献力量!

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。