当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
张以光率队到都坪调研
发布时间:2018-07-12   作者:徐世钊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县人大常委会主任张以光,副县长谭胜勇率县文广局,卫计局,新农办负责人到都坪镇调研,都坪镇党政负责人陪同调研。

视察现场.JPG

近日,县人大常委会主任张以光,副县长谭胜勇率县文广局,卫计局,新农办负责人到都坪镇调研,都坪镇党政负责人陪同调研。

张以光一行人先后查看了天印水库工程项目进度、拱桥村州人大代表莫加俊发展的野鸡养殖情况和坳背村的食用菌产业发展情况,了解当前存在的问题和困难;随后,张以光一行到都坪村对河视察了美丽乡村建设情况。

每到一处,张以光一行通过看、听、问、谈等方式详细了解实际情况,对各项工作的推进给予肯定。

张以光要求,一要以脱贫攻坚为核心,以“五步工作法”为指导,认真打好四场硬仗,确保打赢脱贫攻坚战。二要结合产业发展“八要素”,做好产业项目服务,抓实产业生产发展,确保利益链接全覆盖,促进群众脱贫增收致富。三要做细做实各类台账,精准到户到人,为迎接评估验收做好准备。四是加大政策宣传力度,提高两率一度,提升群众安全感、获得感、幸福感。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。