当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
谭胜勇深入都坪镇调研
发布时间:2018-10-12   作者:张志正   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月10日下午,县人民政府副县长谭胜勇带队一行深入都坪镇下屯、都坪等村实地调研农村村寨整体提升及危房改造工作。都坪镇党政负责同志陪同。

     10月10日下午,县人民政府副县长谭胜勇带队一行深入都坪镇下屯、都坪等村实地调研农村村寨整体提升及危房改造工作。都坪镇党政负责同志陪同。

     一行首先来到天印村混凝土搅拌场实地查看村寨提升工程所需砂石、水泥、模具储备及建设设备运转情况,在了解工程备料情况后,谭胜勇指出,镇村两级力量,要全力督促、协调,确保工程队伍、材料同时到位,借助当地建设队伍优势力量,保质保量加快推进工程进度;在推进工程进度的同时,要完善相应材料,以村寨为单位进行项目验收。

查看备料情况_副本.jpg

  在下屯村石板溪组村寨提升工程施工现场,谭胜勇详细了解了村寨整体提升工程入户路建设情况,并向施工人员了解了建设过程中存在问题和困难。随后,一行走家入户调研危房改造工作开展情况,在石板溪危改户家中,谭胜勇仔细查看了房屋危险区域维修改造情况,并与施工木匠深入交流,在了解了房屋改造方案、施工价格、施工时间、进度后,谭胜勇指出,对于危改房屋,一定要有明确改造方案和目标,确保在用足资金的基础上,让群众住得安心、住得舒心、住得满意。

与施工木匠交流_副本.jpg

  来到都坪村凉风坳组,当地庭院硬化、串户路及连户路项目已经施工完毕,谭胜勇副县长一行沿路对庭院硬化、串户路项目实施情况进行调研并现场使用回弹仪作质量检测。根据检测结果,实施项目均达到相应标准。谭胜勇要求镇党委、政府要高度重视村寨提升及危房改造工作,加快建设进度,通过项目覆盖,改善群众住房情况,改善村容村貌,方便群众出行,切实提高群众幸福感和满意度。

使用回弹仪检测项目质量_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。