当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
镇远县都坪镇初级中学举行“扶贫日”募捐活动
发布时间:2020-10-20   作者:万继碑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​助人为乐,患难扶持是社会倡导的时代新风;乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德

助人为乐,患难扶持是社会倡导的时代新风;乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德。2020年10月17日是我国第7个“扶贫日”,也是第28个国际消除贫困日。17日晚上,都坪镇初级中学“扶贫日”募捐活动拉开了帷幕。

会上,杨杰校长宣读了“扶贫日”募捐活动倡议书,倡议全体教职工慷慨解囊,献出自己的爱心,助力决战决胜脱贫攻坚,献出都坪中学教师的一份温暖。接着,全体老师慷慨解囊,把一颗颗浓浓的友爱之心捐到募捐箱里,也许捐赠并不是很多,但爱心无价,每一滴海水汇成大海,每一片云朵聚成蓝天。


此次捐款活动,教师们的踊跃捐款发扬了扶弱济困、乐善好施的传统美德,他们以实际行动助力决战决胜脱贫攻坚,向贫困家庭献出一份力量!  

 

(编:徐银珍   审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。