当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远县林业局森林分局成功调解一起林权纠纷
发布时间:2014-11-18   作者:张先虎   来源: 本站原创   浏览次数:

        近日,镇远县林业局森林分局接到群众报案称:“镇远县金堡镇白家坟村云盘拗又叫大坪子发生林权纠纷,可能导致群众事件。”我分局迅速组织民警,在局长何运林的带领下,赶赴案发现场。

  何运林局长对现场进行勘察,并且仔细听取双方当事人的诉求,经仔细核对林权证,发现是林权证上边界填写模糊,后经何运林局长对双方当事人做思想工作,并且现身说法,向群众宣传法制思想和普及相关法律法规。稳定了双方情绪,化解了双方的矛盾,最后,打磨山组的人认识到自己的行为错误,愿意和高坡哨对门山组的人协议调解。

  此次林权纠纷得到迅速解决,是我分局近期大力学习“七个一线工作法”和党的群众路线教育的具体体现,同时为林区治安稳定,贡献森林公安的一份力量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。