当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县清明节期间严禁违规使用公车上坟扫墓的公告
发布时间:2015-04-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 清明将至,为倡导风清气正的良好风尚,促进党政机关、企事业单位作风建设,禁止国家公职人员使用公车上坟扫墓,公告如下:

  清明将至,为倡导风清气正的良好风尚,促进党政机关、企事业单位作风建设,禁止国家公职人员使用公车上坟扫墓,公告如下:

  一、各乡镇、各部门要严格遵守廉洁自律有关规定,加强公车的管理和使用,严禁公车私用和公车上坟扫墓。

  二、县纪委监察局、各纪工委监察分局将进行监督检查,一旦发现使用公车上坟扫墓的,将按照有关规定严肃处理。

  三、任何单位和个人有权对违反规定的行为进行劝阻、制止,对制止无效的,可向县纪委监察局举报。

  举报电话:0855-5722076

  举报邮箱:zyxjwxfs@126.com

  举报QQ:1146005862

  镇远县纪委监察局

  2015年4月1日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。