当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县建档立卡贫困户农民工建筑技能培训开班公示
发布时间:2018-03-02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  

  为进一步加强贫困劳动力全员培训工作的监督管理,按照《贵州省人民政府办公厅关于印发贵州省精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(黔府办发〔2017〕36号)、《州人民政府办公室关于印发黔东南州精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(黔东南府办函〔2017〕218号)、《县人民政府办公室关于印发镇远县精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(镇府办函〔2017〕164 号)文件要求,现将镇远县建档立卡贫困户农民工建筑技能培训开班公示如下:

  1.培训机构:黔东南民族职业技术学院

  2.培训工种:钢筋工、混凝土工、模板工、砌筑工、防水工、抹灰工

  3.培训地点:黔东南民族职业技术学院

  4.培训时间:2018年3月5日至3月9日,共5天。(具体课时安排以培训机构课表为准)

  镇远县建档立卡贫困户农民工建筑技能培训班在培训期间广泛接受社会各方面监督,如发现有虚报培训人数、随意缩减培训课时等问题的,可及时向镇远县住房和城乡建设局反映。

  监督举报电话:0855-5722455

  镇远县住房和城乡建设局

  2018年2月27日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。