当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于县委巡察组进驻县林业局、县农业局、县民政局、县扶贫办、报京乡开展 巡察的公告
发布时间:2018-05-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《十二届中共镇远县委第六轮巡察工作实施方案》,县委巡察组将于2018年5月10日至6月10日,对县林业局、县农业局、县民政局、县扶贫办、报京乡开展常规巡察,现公告如下:

一、巡察范围

主要是被巡察单位党组织领导班子及其成员、其他科级领导干部、各办站股所负责人、重要岗位人员,根据问题线索情况,可向下级党组织延伸。

二、巡察内容

重点围绕以下八个方面情况进行巡察。

(一)党的政治建设方面。重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)党的思想建设方面。重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)党的组织建设方面。重点检查选人用人和基层党组织建设情况。

(四)党的作风建设方面。重点检查整治“四风”问题情况。

(五)党的纪律建设方面。重点检查党规党纪执行情况。

(六)夺取反腐败斗争压倒性胜利方面。重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

(七)脱贫攻坚方面。着力发现贯彻落实中央和省委扶贫脱贫方针政策方面存在的问题;

(八)县委需要巡察的其他方面情况。

三、巡察方式

巡察组主要采用听取汇报、列席会议、民主测评、个别谈话、召开座谈会、了解情况、查阅资料、走访、受理群众来信来访等方式开展巡察。

四、监督举报方式

欢迎社会各界对上述五个单位监督举报,举报方式:

第一巡察组巡察县林业局

举报电话:18885511472

举报邮箱:zyxwxcb20180001@163.com

第二巡察组巡察县农业局

举报电话:18885511476

举报邮箱:zyxwxcb20180002@163.com

第三巡察组巡察县民政局

举报电话:18885511491

举报邮箱:zyxwxcb20180003@163.com

第四巡察组巡察县扶贫办

举报电话:18885511495

举报邮箱:zyxwxcb20180004@163.com

第五巡察组巡察报京乡

举报电话:15185591214

举报邮箱:zyxwxcb20180005@163.com

 

 

中共镇远县委巡察工作办公室

2018年5月7日

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。