当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
医疗机构设置审批公示
发布时间:2018-05-18   作者:镇远县卫生和计划生育局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​我局依法受理了申请人 李育芳 申办医疗机构申请,依据《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》等要求,现将拟批设的医疗机构有关内容公示如下:

我局依法受理了申请人 李育芳 申办医疗机构申请,依据《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》等要求,现将拟批设的医疗机构有关内容公示如下:

名  称: 镇远李育芳民族医诊所

  类  别: 民族医诊所

  主要负责人:李育芳

  所有制形式:私人  

  机构性质:营利性 

  注册资金:2万元 

  执业地点:镇远县舞阳镇西秀社区

  诊疗科目:民族医学科  

该公示时间为2018年5月18日—2018年05月24日。社会各界如有不同意见,请及时以实名举报方式与我局联系。

联系电话:0855-5716972    联系人:范能杰、余光美


镇远县卫生和计划生育局

2018年5月18日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。