当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于外来务工男子在镇远虐童案件的通报
发布时间:2018-06-11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年6月8日,网友在镇远微信朋友圈刷屏反映称:镇远城关四小一名小男孩疑似被虐待。获悉该事件后,镇远县委县政府高度重视,立即责成公安部门介入调查。经过警方调查核实,小男孩叫赵某某,系铜仁市沿河县人,现就读于镇远城关四小;其父亲赵某某系铜仁沿河县人,现暂住镇远县务工。

目前,镇远警方已对小男孩父亲进行了训诫,并将初步调查材料移送检察机关,政法部门正在对该案件作进一步调查处理。案件最新进展情况将及时向社会公布!

             

 2018年6月11日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。