当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
2018年致广大适龄青年的一封信
发布时间:2018-06-14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

广大适龄有志青年们:

时至初夏,凉风徐徐。一年一度的征兵工作已经开始。

依法服兵役是中国公民义不容辞的责任和义务。参军报国既是磨炼人生,实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。谁选择了军营,谁就选择了光荣、选择了责任。

环顾当今世界,天下并不太平。面对复杂的国际国内形势,作为新时代的热血青年,要清醒的认识到,加强军队现代化建设,提高国防实力是解决问题、维护和平稳定大局的唯一道路,从军报国才是理性的爱国方式。

昨天,你们在学校、社会以及父母的共同培养下,成长为一名男子汉。今天,才华横溢、充满理想、踌躇满志、慷慨激昂的你们,何处才是施展抱负的广阔天地?当前,中国人民解放军正加快向信息技术为核心内容的战斗力生成模式转变,许多新型武器装备逐步落户军营,各项改革措施不断推出,急需大量有知识、有能力、有激情、有魄力的青年才俊,这里正是你们崭露头角、实现人生价值的最好平台。

适龄青年同志们,祖国已经向你们发出召唤,请你们肩负起历史的重任,扬起时代的风帆,积极投身到国防建设的行列里,为保卫祖国、巩固国防贡献自己的青春和力量!参军入伍是青春无悔的选择,军旅生涯是人生永远的骄傲!我们热忱欢迎广大适龄青年踊跃报名参军。

名城儿女勇参军,卫国卫军耀古镇!

全国征兵网:http://www.gfbzb.gov.cn

镇远县征兵办电话:0855—8735306   18212307979

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。