当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
贵州将举办庆祝改革开放40周年大型图片展 即日起镇远开始征集图片影像
发布时间:2018-08-10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  

  省委、省政府将举办贵州庆祝改革开放40周年大型图片展。为此,中共镇远县委宣传部、县文联面向全县,广泛征集相关图片、影像等相关资料。

  据介绍,贵州庆祝改革开放40周年大型图片展名为“黔行40载·奋进新时代。”征集的内容包括以下10个方面:

  1、自1978年以来,践行党中央及省委省政府各项决策部署的重要节点、成效、亮点的图片影像及文字函件等(如:推进“西部大开发”战略;推进“放管服”改革;公布行政权力清单、责任清单和权力运行流程图;省市县乡行政事务“一张网”;全面推行政务公开,在全国率先开展非公开目录管理等);

  2、改革开放以来推动经济发展的重要节点、成效、亮点的图片、影像及文字函件等(如:土地下放、联产承包、国企改革、产业升级、深入推进供给侧结构性改革,推进“三去一降一补”,提高供给体系质量;实施“双千”工程;实施“双培育”行动计划;实施“5个100工程”等);

  3、各地各部门积极推进大扶贫、大数据、大生态战略行动的典型亮点和经验成效方面的图片;

  4、改革开放以来文化建设成效、亮点的图片影像及文字函件等(如:社会主义核心价值观建设、重大典型选树宣传、公共文化服务体系不断完善;文化体制改革走在全国前列;做强“山地公园省·多彩贵州风”文化旅游品牌;文化产业加快发展等);

  5、改革开放以来社会民生事业重要节点、成效、亮点的图片影像及文字函件等(如:基础设施建设取得历史性突破;“1+7”民生工程建设;“十件民生实事”;教育、医疗、住房、就业等全方位改善等);

  6、展现生态文明建设成果的图片(如:退耕还林;多彩贵州拒绝污染;100项生态文明改革;建立五级河长制;落实大气十条、水十条、土十条、十大污染源治理、十大行业治污减排、十大生态修复工程等);

  7、其他具有典型意义的老照片,同一场景的对比照片(如:顶云经验、乡村、学校、企业的变化等);

  8、各地旅游形象宣传片和招商宣传片;

  9、贵州省广播电视台提供贵州形象片及其他展现改革开放四十周年的相关影像资料;

  10、贵州日报、贵州画报提供改革开放以来纸质合订版供查阅并提供其他相关照片。

  对图片、影像资料的要求是:1、图片必须为JPG或TIF格式,图像清晰、画面完整,图片不小于1MB。老照片可提供原片,也可提供较清晰的扫描件。图片必须注明时间及准确的文字说明。2、所有展出照片在不作为商业用途的前提下有权无偿使用。3、旅游形象宣传片和招商宣传片要求原版,保证清晰度。

  图片和影像提供方式有3种:1、传送邮箱;2、刻碟邮寄;3、部分珍贵老照片及不便发送的照片,视情况而定。

  联系人:任廷飞(县文联) 电话:18798535041 邮箱:3064605705@qq.com。 (请注明“改革开放40周年大型图片展”)

  截止时间:2018年10月底

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。