当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于镇远县民生街设置为单行线的通告(试行)
发布时间:2018-09-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为强化道路交通秩序,有效缓解道路交通拥堵,方便群众出行,根据交通管理实际需求,依据《道路交通安全法》第三十九条以及相关法律法规规定,决定对民生街实施单向通行管理(试行)办法,具体情况如下:

一、单向通行的路段

民生街(西)至水电宾馆、灵角寨(东)路口至水电宾馆。

二、单向通行时间

从即日起实施,全天24小时单行线管制,按照标识标线行驶。

三、通行路线

1.民生街:设置为由民生街(西)→㵲阳公寓→水电宾馆,禁止由水电宾馆→民生街(西)通行

2.灵角寨:设置为由灵角寨(东)→水电宾馆,禁止由水电宾馆→灵角寨(东)通行

望广大机动车驾驶人自觉遵守,对不按标识标线通行的车辆,镇远县交警大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定进行处罚。

本通告自印发之日起施行。

特此通告

 

镇远县公安局交通警察大队

2018年9月6日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。