当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县石屏山观光电梯建设项目招商公告
发布时间:2018-09-20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县石屏山观光电梯建设项目招商公告

  为进一步挖掘我县的文化旅游资源,丰富旅游业态,提高游客的旅游体验,促进我县文化旅游产业的发展,经县人民政府研究,决定启动镇远县石屏山观光电梯项目建设,采用招商方式确定投资人进行建设,现面向社会公开发布招商公告:

  一、项目名称:镇远县石屏山观光电梯建设项目

  二、项目地址:镇远县舞阳镇

  三、投资规模:项目总投资约1亿元。

  四、建设内容:

  镇远县石屏山观光电梯建设项目主要建设内容为垂直观光电梯,高度约 72 米。石屏山周边环境整治:石屏山凉亭 3 个,石屏山生态护栏 5 公里,绿化景观提升 6000 平方米。项目具体内容均以《镇远县城市总体规划》,《镇远历史文化名城保护规划》指标、编号和通过建设部门评审通过后的项目设计内容为准。

  五、工程期限

  项目建设时限为12个月。

  六、招商条件

  (一)投资方为国内企业、社团组织或具有完全民事行为能力的自然人,并具备项目建设所需的相关资质,报名时提交相关证明材料。

  (二)投资方信誉良好,近三年无不良诉讼。

  (三)投资方为企业的报名时必须出示企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、企业法人授权委托书及被授权人身份证原件及复印件。

  (四)在满足投资建设内容的前提下,投资方可通过增加缴纳项目前期建设经费和工程总造价下浮比例的报价方式参与竞争谈判。如少于2家报名,由镇远县名城旅游开发经营有限责任公司组织相关行业监管部门商议确定投资方,如超过3家报名(含3家),即通过竞争性谈判方式确定投资方。

  (五)本招商项目报名保证金为人民币叁仟万元(¥30000000.00元),中标后转为前期工作经费及履约保证金;未中标的在竞争性谈判完成后7个工作日内返还,不计息。

  七、特别约定:

  (一)本项目投资方需缴纳项目保证金不低于3000万元。本项目由县国有公司作为融资主体向金融机构根据投资规模进行融资,该项目贷款在项目建设期内所产生的利息由投资方承担。

  (二)本项目前期(立项、环评、水保、地质灾害评估、科研及委托地勘、设计)等工作由业主方及相关部门指导实施,前期工作费用纳入项目总投资,项目建设相关服务费(地勘、设计等),需经招商方同意后方可执行。

  八、报名地点:镇远县名城旅游开发经营有限责任公司(镇远县舞阳镇民生街1号原市政局办公楼3楼)

  报名截止期限:2018年9月20日至9月28日 17:30分

  九、联系人及电话: 杨世洪 13765536999

  

      镇远县名城旅游开发经营有限责任公司

  2018年9月20日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。