当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县2018年“国庆”期间城区关于旅游大巴、货运车辆入城管制通告
发布时间:2018-09-26   作者: 镇远县人民政府办公室   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 广大驾驶员朋友: 为加强2018年“国庆”期间镇远城区道路交通管理,切实保障广大人民群众通行安全有序,营造良好的旅游环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,结合我县实际,经县委、县政府研究,决定国庆期间对旅游大巴车及货运车辆入城进行管制。现将有关事项通告如下:

   广大驾驶员朋友:

     为加强2018年“国庆”期间镇远城区道路交通管理,切实保障广大人民群众通行安全有序,营造良好的旅游环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,结合我县实际,经县委、县政府研究,决定国庆期间对旅游大巴车及货运车辆入城进行管制。现将有关事项通告如下:

   一、管制时间:

2018年10月1日—10月7日(每日上午7:30-23:00)

   二、管制车辆类型:

 旅游大巴、货运车辆。

   三、管制地点:

盘龙桥、西门桥、东关上二级路口、水泥厂路口、卫星桥、水电宾馆、老汽车站。

   四、管制措施:

1. 旅游大巴在管制时间内禁止入城,统一停放在青酒大型停车场(一中对面);

2. 大型货车禁止入城,中小型货运车辆可在管制时间段外入城上、下货。

   五、对违反规定不听劝阻的,公安机关交通管理部门将按照相关规定从严处罚。

   以上交通管制,给您出行带来不便,敬请谅解。上述类型的车辆出行,请提前做好出行准备。

特此通告

                             镇远县人民政府办公室

                             二〇一八年九月二十八日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。