当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县龙舟训练船不慎翻船事件的通报
发布时间:2019-06-13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县龙舟训练船不慎翻船事件的通报

  2019年6月13日14时20分许,镇远县氵舞阳镇黄桑田村一艘龙舟训练船在氵舞阳河县城区段训练过程中不慎翻船,造成一人失联。事故发生后,县委县政府相关领导立即率公安、消防、海事、应急管理、文广等部门赶赴现场开展救援处置工作。目前,搜救工作正在有序进行中。

  中共镇远县委宣传部

  2019年6月13日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。