当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于部分退役士兵社会保险接续的公告
发布时间:2019-12-05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》的文件精神,请2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,认真梳理个人2019年1月21日前基本养老保险和基本医疗保险欠缴、断缴情况,并带齐以下材料,在2019年12月31日前,到原安置单位或原办理安置手续相应层级退役军人事务部门提出补缴申请。

材料清单:

一、服役相关材料

(一)入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料主件(加盖档案保管单位印章的复印件)。

(二)退出现役登记表(加盖档案保管单位印章的复印件)。

二、个人相关材料

(一)身份证(查验原件并交复印件)。

(二)《补缴社会保险个人申请办理表》(严格按照申请表要求据实填写)。

(三)自谋职业协议(原件及复印件)、安置工作介绍信及安置审批表(加盖档案保管单位印章的复印件)等办理安置手续的相关材料。

三、相关缴费记录,在多个地区参保的,须提供多地缴费证明或个人账户查询单等缴费记录凭证。

申请办理地址:镇远县共和街水电宾馆旁(镇远县退役军人事务局)

联系电话:0855—5711589


镇远县退役军人事务局

2019年12月4日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。