当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇传达学习十二届县纪委三次全会精神
发布时间:2018-02-13   作者:阳加祥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月13日,金堡镇传达学习十二届镇远县纪委三次全会会议精神。各村村支两委、全体干部参加会议,会议由该镇党委书记骆绍勇主持。

DSC_0598_副本.jpg

213日,金堡镇传达学习十二届镇远县纪委三次全会会议精神。各村村支两委、全体干部参加会议,会议由该镇党委书记骆绍勇主持。

会上,骆绍勇同志传达了县委书记刘建新同志在全会上的讲话精神。全会的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,贯彻落实中央纪委二次全会、省纪委二次全会和州纪委三次全会精神,分析全县当前形势和任务,总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排2018年全面从严治党工作。刘建新书记提出:一是要提高站位、强化认识,深刻把握习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话内涵和精神实质;二是要总结成绩、直面问题,坚定推进全面从严治党的信心和决心;三是要敢于担当、重整行装,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

该镇纪委书记王定红传达了县纪委书记万木莲在全会上的讲话精神。总结回顾了2017年全县纪委工作,安排部署了2018年工作:一是严把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是持之以恒发对“四风”,不断以激浊扬清的新成效密切党群干群关系;三是用最坚决的态度反腐惩恶,始终保持不敢腐的强大震慑;四是聚焦打赢脱贫攻坚,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题;五是全面推进纪律检查和监察体制改革,着力构建集中统一和权威高效的监督体系;六是全面加强党的纪律建设,让党的纪律规矩转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;七是持续深化“森林管护区”创建,推动管党治党责任全面覆盖层层传导。

最后,该镇党委书记骆绍勇强调:我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,以饱满的激情、务实的工作作风、坚定的意志重装行装再出发,深入推进全面从严治党工作,以新时代新气象新作为落实党的十九大战略部署,持续建设风清气正的政治环境,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出更大贡献。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。