当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇开展征兵工作宣传效果好
发布时间:2018-06-14   作者:王 真   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月13日,金堡镇积极利用赶集日开展征兵工作宣传活动。

  IMG_20180514_110001.jpg

  6月13日,金堡镇积极利用赶集日开展征兵工作宣传活动。

  活动现场热闹非凡,该镇通过宣传画,展板、分发宣传资料的方式开展宣传。宣传展板和宣传资料图文并茂、内容丰富,集中展示了征集对象、兵役义务、法律责任、军营生活等方面的内容,吸引了众多青年和家长的注意并上前观看和咨询。针对部分青年和家长提出的问题,如对适龄青年在征兵政策、义务兵服役期间的待遇及优抚安置等方面的问题,镇人武部工作人员都耐心详细地进行讲解,及时消除他们的后顾之忧。

  此次活动共接受过往群众、家长和青年咨询50余人次,发放宣传资料100余份,宣传活动取得良好效果,营造了浓厚的征兵宣传氛围。为2018年征兵工作的顺利开展,为军队输送优质兵员打下坚实的基础。

  IMG_20180613_091552.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。