当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
杨锦到金堡镇绞把河巡河
发布时间:2018-07-12   作者:王 真、陈 妮   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,县人大常委会副主任、绞把河县级河长杨锦在金堡镇党委书记的陪同下对该镇绞把河开展巡河。

7月11日,县人大常委会副主任、绞把河县级河长杨锦在金堡镇党委书记的陪同下对该镇绞把河开展巡河。

IMG20180711162539 - 副本.jpg

杨锦一行沿着绞把河松明段河道开展巡查,同时听取该镇关于金堡镇河长制工作开展情况与河道综合治理建设情况。

IMG20180711161733.jpg

杨锦强调,一是进一步提高绞把河生态环境保护工作,加大河流环保宣传力度,努力提高群众保护母亲河,保持母亲河整洁卫生的意识,不在河道乱搭乱建,不向河道丢弃生活废品和垃圾。二是建立河道治理长效机制,定期不定期进行河道巡查,严控各种污染源,发现问题要立即解决,维护绞把河生态环境,发挥河流综合功能。三是各责任单位和部门要继续加大河长巡河行动力度,对所发现的问题及时整治到位,尽职尽责,把工作做好、做实。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。