当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇召开禁毒暨扫黑除恶宣传工作部署会
发布时间:2018-09-06   作者:杨廷园   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月4日,金堡镇召开禁毒暨扫黑除恶宣传工作部署会,全镇干部职工参加会议。力争加强全镇禁毒暨扫黑除恶专项斗争工作力度,加大宣传力度,增强群众禁毒暨扫黑除恶意识。

  扫黑除恶宣传活动部署会议_副本.jpg

  9月4日,金堡镇召开禁毒暨扫黑除恶宣传工作部署会,全镇干部职工参加会议。力争加强全镇禁毒暨扫黑除恶专项斗争工作力度,加大宣传力度,增强群众禁毒暨扫黑除恶意识。

  会议传达了全县禁毒暨扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并组织学习了《关于印发<贯彻落实习近平总书记重要指示精神深入推进扫黑除恶专项斗争重点工作任务分工方案>的通知》文件精神。

  镇政法委书记对宣传工作作出具体安排部署,并提出三点要求:一是加强组织领导,明确责任。对集中开展禁毒暨扫黑除恶专项斗争宣传教育活动的组织领导,制定活动实施方案,分解任务,落实责任,确保宣传活动的广泛性和实效性。二是创新形式,注重实效。围绕宣传主题和宣传工作重点,创新宣传形式,注重宣传质量,扎扎实实地把各项宣传活动组织好、落实好,努力做到主题突出,形成新颖,氛围浓厚,效果良好。三是做好总结,及时报送。活动结束后及时做好宣传活动,并对相关资料进行收集汇总,总结经验,查找不足。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。