当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇组织用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育会议
发布时间:2019-03-11   作者:刘颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月10日晚上,金堡镇组织用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育会议。全体党员干部参加会议。

会议现场_副本.jpg

3月10日晚上,金堡镇组织用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育会议。全体党员干部参加会议。

会上,与会人员学习了望谟县委原书记余越前严重违纪违法案警示和从江县县委原书记张广渊严重违纪违法警示案例。

会议指出,此次警示教育大会意义重大,全体党员干部要加强学习,提升素质,学习政治理论和党纪条规,明纪律、守规矩;要以案为鉴、以案促改,严守党纪国法,筑牢清廉为政的坚固防线必须坚持问题导向,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,正视存在的问题,以违纪违法案件为警鉴,始终做到警钟长鸣,进一步增强推进全面从严治党和党风廉政建设的自觉性主动性,持之以恒正风肃纪。

会议要求,镇纪委要认真实践监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐;要强化监督执纪问责,对违规违纪、有令不行、有禁不止的,要坚决严肃查处,防止“破窗效应”。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。