当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇召开集体农村产权制度改革培训会
发布时间:2019-04-24   作者:冉隆仲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为积极稳步推进农村集体产权制度改革,充分发挥农民主体作用,,把选择权、决策权交给农民,让农民成为农村集体产权制度改革的直接参与者和受益者,金堡镇于4月23日召开金堡镇集体农村产权制度改革培训会,各村支两委、驻村队长等共计80余人参加培训会。

4月23日,金堡镇召开集体农村产权制度改革培训会,各村支两委、驻村队长等共计80余人参加培训会。

DSC_8653_副本.jpg

会上农业局业务人员有针对性、责任性、可操作性地作农村集体产权制度改革相关业务知识培训,为如期完成此项工作提供业务技能保障。

随后该镇党委书记骆绍勇要求,全镇要统一思想,提高认识,用抓扶贫的工作作风、方法、力度、责任一样抓好此项工作,要强化组织建设,进一步明确专项管理、专人负责,把握工作重点和时间节点,保质保量完成县下达此项工作任务。

通过培训,让大家把握了农村集体产权制度改革的工作思路和基本原则,理清了工作思路,为做好此项工作打下了坚实基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。