当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇家庭签约医生为贵界村百姓送来“健康”
发布时间:2019-04-24   作者:宋志强   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月23日,一群白衣天使借着明媚的春光来到贵界村,为贵界村百姓免费开展健康体检。

4月23日,一群白衣天使借着明媚的春光来到贵界村,为贵界村百姓免费开展健康体检。


据了解,此次体检是金堡镇卫生院挂钩贵界村的家庭签约医生组织的一次春季健康体检,此次体检涉及血压监测、心电图、和B超检查。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。