当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
朱鸣带队到金堡镇开展春节慰问
发布时间:2020-01-21   作者:邰秀峰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月20日,镇远县慈善总会会长朱鸣一行4人到金堡镇开展春节慰问活动,金堡镇主要领导陪同。

2020年1月20日,镇远县慈善总会会长朱鸣一行4人到金堡镇开展春节慰问活动,金堡镇主要领导陪同。

慰问现场.jpg

朱鸣一行先后来到松明村、冽洞村走访慰问。在松明村村民潘永芬家中,朱鸣与其父母促膝相谈,了解到其儿媳潘永芬目前在医院治疗,还将花费更多的医疗费用,便鼓励他们要有信心,要相信现在的医疗技术,困难只是短暂的,一定要继续坚持,即将迎来的就是美好幸福的生活。其父母对此也表示感谢,有了政府的关心一定会和病魔抗衡到底,认为党的好政策,让他们能够看得起病,解决了他们生活的大问题。随后,朱鸣代表县慈善总会送上新春慰问金。在冽洞村,走进退伍军人央兴权家时,只有其儿子在家,通过了解得知,央兴权目前还在凯里医院接受治疗,病情已得到控制,在春节前会将其接回家过年。朱鸣表示,一定要多花时间陪老人,正所谓“家有一老如有一宝”,要珍惜和老人在一起的每一天。最后,朱鸣代表县慈善总会送上新春慰问金。

朱鸣强调,要多到基层一线走一走、多深入群众,才能够看到农村的实际情况,了解到人民群众的疾苦。同时,还要呼吁更多的组织参与进来,让温暖遍及每个角落,让更多的群众感受到党和政府的关怀。




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。