当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
李进军、杨昌智一行到金堡镇慰问社会各界人士代表
发布时间:2020-01-21   作者:欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 新春佳节到来前夕,2020年1月20日,县人大常委会副主任李进军、县政协副主席杨昌智一行到金堡镇慰问社会各界人士代表。县委办、县民政局相关领导干部,金堡镇党委书记骆绍勇陪同慰问。

新春佳节到来前夕,2020年1月20日,县人大常委会副主任李进军、县政协副主席杨昌智一行到金堡镇慰问社会各界人士代表。县委办、县民政局相关领导干部,金堡镇党委书记骆绍勇陪同慰问。

慰问现场.jpg

李进军、杨昌智一行先后来到冽洞村、秀地村、金凯村及镇机关,看望慰问了困难党员、离退老村干、教育工作者、重点优抚对象及困难职工代表,并代表党委、政府分别送上新春祝福及慰问金。在秀地村老村干袁公茂家中,慰问组一行与其家人详细地了解了袁公茂同志的身体、生活等情况。当得知袁公茂同志患有脑出血、反应迟缓时,慰问组指出,一定要切实保障好老同志的生活及身体情况,加大关怀力度,让老同志切切实实感受到党和国家的关心。在金凯村重点优抚对象耿德清老人家中,得知老人年迈行动不便,便来到老人床前,亲切的同老人握手,向他表达了党委、政府的关怀,并送上慰问金,嘱咐其子女要关爱好老人,照顾好老人的身体。

慰问现场1.jpg

据了解,此次慰问组一行共计慰问金堡镇社会各界人士代表16名,发放慰问金8000元。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。