当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇召开2017年科级领导干部民主生活会
发布时间:2018-03-22   作者:雷晓玲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月20 日,江古镇召开2017年科级领导干部民主生活会,会议由镇党委书记王秀锋主持,县委常委、常务副县长杨世海率县委指导组到...

 IMG_7026_副本.jpg

3月20 日,江古镇召开2017年科级领导干部民主生活会,会议由镇党委书记王秀锋主持,县委常委、常务副县长杨世海率县委指导组到会指导。

会上,镇党委书记王秀锋同志通报了2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况,通报了2017年度领导班子民主生活会会前征求意见的报告,并代表党委班子作了对照检查,认真查摆问题,有针对性地提出了整改措施和今后努力的方向。随后,该镇领导班子成员围绕会议主题,对照“八个方面”,联系思想、工作以及生活实际开展批评与自我批评。在批评和自我批评过程中,既从工作中找差距,又从思想上、党性上找原因;既红脸、出汗、揭短亮丑,又加油、鼓劲、宽松和谐。整个会议气氛严肃紧张而认真,是一次坦诚直言、民主热烈、“辣味”十足的民主生活会。

指导组对此次民主生活会予以充分肯定,并表示,此次民主生活会会前准备充分,认真贯彻了中央、省委、州委、县委的部署要求,对2016年存在的问题整改落实到位,班子成员批评与自我批评真枪实弹,问题找的准,原因分析到位,重点聚焦,坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的,对下一步工作改进很有帮助,利于个人的成长与发展。

杨世海同志要求,江古镇党政班子要以此次民主生活会作为自我教育、自我提升的契机,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;坚持问题导向、问题意识,抓好整改落实;坚持团结一致、苦干实干,把改革发展稳定的各项工作推动好落实好。要深入推进大扶贫、大数据、大生态、大健康战略行动,以贫困不除愧对历史、群众不富裕寝食难安、小康不达誓不罢休的决心,抓实抓好脱贫攻坚这个头等大事和第一民生工程。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。