当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇:王秀峰深入凤湾村督促指导旧房拆除工作
发布时间:2018-05-16   作者:肖敏 邵传智   来源: 本站原创   浏览次数:

  图片2_副本.png

    5月15日,江古镇党委书记王秀峰深入凤湾村督促指导2016年度易地扶贫搬迁旧房拆除工作。

  王秀锋首先实地查看了凤湾村2016年易地扶贫搬迁对象旧房拆除点,详细了解旧房拆除的工作进展,并询问了旧房拆除方面存在的问题和困难。

  王秀锋要求,旧房拆除是易地扶贫搬迁工作的重要组成部分,村两委要高度重视此项工作,鼓励和调动易地扶贫搬迁对象积极配合并加大政策的宣传力度,让搬迁对象充分理解支持旧房拆除工作,确保全村易地扶贫搬迁旧房拆除工作不折不扣地按时完成。

图片1_副本.png

  王秀锋强调,坚持群众自行组织拆房为主,在拆迁过程中要注意人身安全,全力保护好拆迁户的私人财产,由搬迁群众主动拆、安全搬,坚决防止因为拆旧导致安全事故发生,做到拆旧安全零事故。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。