当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
爱心捐赠,情暖贫困生
发布时间:2018-11-06   作者:吴远江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月3日上午,镇远永康房地产公司董事长吕敏一行3人在县住建局副局长、军坡村脱贫攻坚驻村工作队队长杨俊峰的陪同下到军坡村开展爱心捐赠活动。   活动现场,杨俊峰要求受助的学生要珍惜学习机会,把这次的关心和关爱化为学习的动力,努力学习知识、切实增强本领,长大后成为国家的栋梁之才。

  图片1_副本.jpg

      11月3日上午,镇远永康房地产公司董事长吕敏一行3人在县住建局副局长、军坡村脱贫攻坚驻村工作队队长杨俊峰的陪同下到军坡村开展爱心捐赠活动。

    活动现场,杨俊峰要求受助的学生要珍惜学习机会,把这次的关心和关爱化为学习的动力,努力学习知识、切实增强本领,长大后成为国家的栋梁之才。

图片2_副本.jpg

  据悉,本次捐赠物品有书包和文具,捐赠对象是全村在读的101名小学和幼儿园学生,其中贫困生56名。企业家的这一善举,体现了他们对教育事业发展的爱心、关心和责任,帮助少年儿童树立自立、自强的信念,助推该镇教育事业的发展及脱贫攻坚工作。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。