当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
县扶贫项目验收小组到蕉溪镇验收蔬菜大棚(水果)扶贫项目
发布时间:2015-05-15   作者:江明光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2015年5月13日,镇远县扶贫项目验收小组到蕉溪镇验收2014年申报实施的蔬菜(水果)大棚扶贫项目,验收内容包括实地查看和材料检查两个方面。

     2015年5月13日,镇远县扶贫项目验收小组到蕉溪镇验收2014年申报实施的蔬菜(水果)大棚扶贫项目,验收内容包括实地查看和材料检查两个方面。

    验收小组在实地查看过程中,根据项目实施方案认真查看了大棚的大小、质量和使用情况。并与受益农户交谈了大棚建设投入、效益情况以及自然灾害避险能力等方面内容。看到受益农户用大棚培育的西红柿、辣椒苗长势良好,验收小组对该项目的实施效果大加赞赏,并鼓励农户脚踏实地、逐渐扩大规模、做好示范带动。农户也表示得到项目的帮扶和领导的关心坚定了自己发展的信心。

    实地查看结束后,领导小组又对该项目的相关材料进行了详细的检查,全面了解了该项目的实施情况、受益范围和管理情况,对该项目的实施效果和预期给予了充分的肯定。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。