当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
北京博友公益到镇远县蕉溪镇举行了助学捐助仪式
发布时间:2015-12-03   作者:蒋婷婷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2015年12月2日,北京博友公益莅临镇远县蕉溪镇举行了助学捐助仪式。捐助仪式在蕉溪小学会议室举行,参加捐助的有北京博友公益的阎琳、肖淦元两位老师,还有县关工委领导刘开银、唐进荣等、蕉溪镇人大主席刘其邦及7名学生和家长。

       2015年12月2日,北京博友公益莅临镇远县蕉溪镇举行了助学捐助仪式。捐助仪式在蕉溪小学会议室举行,参加捐助的有北京博友公益的阎琳、肖淦元两位老师,还有县关工委领导刘开银、唐进荣等、蕉溪镇人大主席刘其邦及7名学生和家长。

       蕉溪镇共有7名受助贫困学生,分别是蕉溪小学4名,岔河小学3名。北京博友公益为每名学生捐助了1200元爱心款,共计8400元。捐助代表闫琳老师在捐助仪式上说:孩子们一定要认真学习、安心学习,只有知识才能改变自己的命运。并再三强调捐款一定要用于孩子的学习方面,为了孩子的未来,整个家庭的未来,家长们再苦再累也一定要让孩子把书念完。闫老师表示只要同学们好好学习,以后北京博友公益会继续支助。捐助仪式结束后,捐助代表及县领导在镇人大主席的带领下还到贫困学生家中进行了探望。

       受捐学生家长非常感激,表示就算砸锅卖铁也要把孩子供出来。孩子们也纷纷表示自己会好好学习用实际行动来回报社会。此次捐助让这些贫困家庭的孩子看到了希望,感受到了社会的温暖。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。