当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇学习贯彻贵州省妇女第十一次代表大会会议精神
发布时间:2017-09-20   作者:罗惠方   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月18日,蕉溪镇在镇政府四楼会议室组织学习贵州省妇女第十一次代表大会会议精神,该镇全体干部职工、村(居)妇联负责人、部分群众代表参会。

9月18日,蕉溪镇在镇政府四楼会议室组织学习贵州省妇女第十一次代表大会会议精神,该镇全体干部职工、村(居)妇联负责人、部分群众代表参会。

会议传达了贵州省委书记、省长孙志刚,全国妇联副主席、书记处书记、党组成员张晓兰在省妇女第十一次代表大会开幕式上的重要讲话精神,并组织大家学习了省妇联主席杨玲在大会上的工作报告。

会议要求,一是要认真学习深刻领会大会精神;二是要加强学习妇女儿童发展纲要等文件精神;三是要向扶贫攻坚先进巾帼典型学习,学先进、争先进;四是引领妇女建功立业、维护妇女儿童权益、促进妇女事业发展。

会议强调,要把大会精神贯彻落实到实际工作中去,努力提升自身素质,激扬巾帼之志、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美、铸就巾帼之才,争做时代新女性,充分发挥妇女“半边天”作用,进而推动全镇社会经济全面发展。

IMG_9074_副本.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。