当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开2017年度年终总结会
发布时间:2018-02-11   作者:何婧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月11日,蕉溪镇在镇政府四楼会议室召开2017年度年终总结会,镇党政班子成员,各村支两委成员、第一书记,镇属有关单位、部门负责人和镇全体干部参会。

2018年2月11日,蕉溪镇在镇政府四楼会议室召开2017年度年终总结会,镇党政班子成员,各村支两委成员、第一书记,镇属有关单位、部门负责人和镇全体干部参会。

会上,通报了2017年度各项工作任务完成情况及2017年度综合目标考核情况;对春节期间安全生产、社会稳定、群众文化活动、节日期间工作纪律及近期重点工作进行了安排;对2017年度工作成绩突出的先进集体、先进个人进行了表彰;签订了各项责任书。

会议全面总结了蕉溪镇2017年镇域经济发展、民生项目建设、脱贫攻坚、社会事业建设等方面工作取得的成绩,客观分析了存在的问题,并对2018年新的目标工作任务进行了全面部署。

会议强调,一是年终综合考核取得优异成绩的部门、村集体、镇属单位,要再接再厉,争取在新的一年再创佳绩;二是年终考核成绩不理想的部门、村居、镇属单位,要认真总结,在新的一年有所改进;三是全镇干部在新的一年要继续团结协作,攻坚克难,扎实工作,聚力脱贫攻坚,全力推动全镇经济社会持续健康发展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。